您当前的位置 :济宁资讯网 > 汽车 > 区利宝委员会专家任命仪式举行

区利宝委员会专家任命仪式举行



5月11日上午,区许可委员会年度工作会议和专家任命颁奖仪式在区政府浦江厅举行。区域许可委员会主任,区委主任唐志平,区许可委员会副主任,区委宣传部部长李伟,区许可委员会常务副主任,胡光杰副主任出席了会议。市民解放委员会,市文物局,市国土资源局,市历史建筑保护事务中心,区许可委员会有关成员参加了会议。上海历史建筑保护高级专家郑世玲,吴江等12位专家被正式聘为黄埔区利宝委员会专家委员会专家。

会议期间,区域许可办公室主任和区住房管理局局长就黄埔区历史保护工作的最新进展,“十三五”期间面临的挑战和工作计划作了主旨报告。期。郑世龄院士,市自由保护委员会办公室主任曾依依分别结合各自的工作领域,对下一步黄埔的保护和保护工作提出了期望和要求。

唐志平在致辞中要求各有关职能部门深刻认识保护黄浦区保护工作的重要性,重点抓好关键环节,确保历史景观保护工作的有效性。首先是找出工作基地。应更加重视土地搬迁中涉及的有价值的组成部分保护,并应明确工作基础。更加关注旧城的历史遗迹,文化历史和其他遗产的遗产,并积极发现可以保护资源。第二是坚持规划和领导。在规划过程中,更加强调指导城市建设的可操作性。三是严格落实保护责任。所有企业集团都必须履行业主的管理责任。确保实施基于网格的日常管理系统,坚决处理违规行为。四是形成保护工作的新亮点。进一步发挥区域许可委员会专家的专业优势,共同研究和保护160个区块和130个区块等多个项目的开发和利用。进一步的研究探索了多渠道的俄罗斯预订保护模式,并努力形成项目支持。五是加大宣传力度。积极推广风格保护的良好范例,争取各界人士的理解和支持。妥善处理舆论反应,及时发布权威信息,回应社会问题。