您当前的位置 :济宁资讯网 > 文化 > 两岁的男孩坐在驾驶室里,路过报告

两岁的男孩坐在驾驶室里,路过报告



在驾驶过程中,孩子实际上被放入驾驶室,司机还在和孩子们玩耍。这个场景刚刚被热情的路人看到并拍照。最后,交警拦住了车,面对警察提供的照片。司机终于承认了他的错误。

两天前,赵先生开车去上班。他一路跟着南京 - 杭州高速公路。当他开车到开城路交叉口时,碰巧遇到了红灯。赵先生只是在等待红灯,转过头,看到了和尚的情景。侧面的红灯是面包车。这辆面包车在驾驶室里,坐在一个两岁的男孩身上。面包车的司机并不在乎,但他也嘲笑孩子们。 “让孩子坐在驾驶室里太危险了。”赵先生赶紧拿出手机拍照。赵先生的行动是由面包车司机发现的,他立刻跑了一趟红灯后跑开了。由于害怕孩子的意外,赵先生很快打电话报警。

根据赵先生提供的警报线索,南京江宁麒麟交警中队警察终于在东郊镇停了车。然而,当警察出来看时,他们发现驾驶室里的孩子已被带到后座。面对交警的调查,司机一开始并不知道,声称自己被拘留。在交警拿出警察提供的照片之前,司机拒绝承认错误。 “只是想取笑孩子们玩,我真的没想到它会像这样,”司机说。

交通管制员提醒说,儿童乘坐私家车时需要注意许多安全问题。首先,不要让孩子坐在副驾驶位置。它不应放在驾驶室内。有条件的司机朋友应该为孩子提供安全座椅。让孩子上下车,孩子年轻,安全意识不强,很容易发生危险;再次不要跟孩子在车上玩或玩游戏,小吃,在路上行驶需要专心处理各种紧急情况。在驾驶过程中,不要让孩子随意捅出窗户。在驾驶过程中必须牢固地锁定车辆并关闭车窗。不要因粗心造成不可挽回的后果。